logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mendapat SiteLink Dari Google

Mendapat SiteLink Dari Google - Assalamu'alaikum sahabat blogger semua.. saya punya kabar gembira nih sob, tapi bukan kabar gembira buat sahabat blogger, melainkan kabar gembira buat saya sendiri.. hehehe. apa sih kabar gembiranya..? baiklah, kabar gembiranya adalah blog gado-gado saya ini Ngeblog-Bareng mendapat sitelink dari google

Mungkin bagi sahabat blogger mendapat sitelink dari google itu sudah biasa. tapi tidak untuk saya, karena mendapat sitelink dari google itu luar biasa bagi saya, kenapa begitu.? karena blog saya ini adalah blog gado-gado alias blog tak bertema. pada dasarnya blog gado-gado sulit mendapat sitelink karena google sendiri juga bingung mau ngasih sitelink apa, lawong blognya nggak jelas.. hehhehe.

Dan berikut screenshots nya :

SiteLink Dari Google

Nah itulah screenshotsnya. memang sih sitelink nya cuma dua biji saja. tapi ini sudah membuat saya senang, ternyata blog gado-gado itu juga bisa mendapat sitelink dari google. setidaknya bisa menjadi suntikan semangat buat ngeblog dan jangan minder dengan blog nice yang mempunyai nilai lebih dari google.. 


Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

46 komentar

Wah, akhirnya mas dapat juga sitelink dari mbak google...Sukses deh mas. semoga lebih semangat lagi ngeblognya...

Balas

ini wajib dicoba mas soalnya saya belum dpat sitelink dari google

Balas

hehehe iya mas.. ternyata bisa juga blog gado-gado dapet sitelink hehehe.. terimakasih suportnya ya mas.. hehehe

Balas

apanya yang di coba ya mas..????

Balas

TP tutorialnya gimana ya mas ,..pengen tahu saya sekalian pengen nyoba

Balas

makin sukses deh untuk blognya kawan!

Balas

hahaha saya juga nggak tau mas tutorialnya ada apa nggak xixixixi

Balas

terimakasih mas dion ...?

Balas

oke mas.. terimakasih..

Balas

terimakasih mas.. wah kemana saja nih mas bro sudah nggak pernah nongol lagi ehehehe

Balas

Wah keren ya Mas....
Saya juga pengen dapet site link kaya gitu :)

Balas

selamat deh, semoga semakin semangat ngeblognya

Balas

Wah selamat deh buah mas Nady sudah dapat 2 sitelink dari si embah. Blog saya juga gado-gado soalnya itu favorit saya apalagi kalau pedas .. hehehehe
Semoga tambah semangat buat blogging ...

Balas

keren mas. punya saya belum dapet mas....

Balas

Selamet ya mas
Itu gimana ngeceknya apa ada pemberitauan ya
makasih jawabannya

Balas

ternyata baru nyadar kalo blognya gk jelas wkakakwakkwakkak :D

Balas

minta aja sama mbah google maka heri... hehehehe

Balas

makasih mbak maya..?

Balas

oke mas... terimakasih suport nya ya.?

Balas

hehehe iya mas.. kalau gado-gadonya pedas makin mantep hehehehe

Balas

minta saja sama mbah goole mas.. pasti di kasih nanti hehehe

Balas

ngeceknya tinggal ketik domain blog kita di pencarian google mbak..

Balas

wkwkwkwk. saya sudah nyadar dari dulu kalau blog saya nggak jelas mas.. tapi yang saya baru tau itu ternyata blog saya nggak jelasnya pake banget.. hehehehe

Balas

wah selamat ya mas brow atas hadiah istimewanya

Balas

oke mas... terimakasih... ehehehehe

Balas

selamatlah mas kalo gitu .. pengen skali bsa dpet sitelink kyak gtu

Balas

terima kasih mas.. kalau kata master sih katanya navigasinya harus jelas biar google mudah memberi sitelink.. katanya sih.. saya juga nggak tau mas..?

Balas

orang lain sudah pada punya sitelink, duh saya kapan >.<

Balas

wah mantep mas, selamat ya dah mendapatkan site link dari si mbah...
sebelumnya saya juga pernah dapat site link seperti itu mas tapi semenjak gonta-ganti template sekarang malah gak ada site link, ada sih site linknya tapi cuma 2 doang gak banyak seperti yang laen hehehe...

Balas

wah saya jadi pingin juga.. tapi blogku masih baru..

Balas

simak artikel bermanfaat nya Mas Nadi terima kasih sudah berbagi :)

Balas

wah selamat ya mas udah dapat sitelink dari mbah gugel. Semoga blog ngeblog bareng makin sukses mas :)

Balas

wah sukses yah mas sudah mendapatkan sitelink dari google, semoga tambah sukses kedepannya :)

Balas

alhamulillah saya juga dapet sitelink mas

Balas

Wah kabar bagus ya, Saya Sitelinknya hilang, gara-gara submit ulang ke mr google.. Kalau udah dapat jangan sering submit ke webmaster tools mas, soalnya suka ilang.

Balas

nanti tak kasih sitelink nya dari saya mbak hehehe

Balas

saya juga cuma dapat sitelink nya 2 biji mas hehehe

Balas

lama taua nggak nya nggak jadi masalah kok mas.. yang penting jelas navigasinya hehehe

Balas

oke mas saud.. sama-sama ya.?

Balas

amin.. ahirnya dapet sitelink juga ya mbak hehehe

Balas

amin.. sukses juga buat blognya mas anton ya.?

Balas

wah selamat kalau gitu ya mas..?

Balas

wah begiutu ya mas.. baiklah saya akan berhati-hati dan terimakasih infonya ya mas hehehe

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger