logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Download Aplikasi Untuk Merubah Suara Android

Download Aplikasi Untuk Merubah Suara Android - Assalamu'alaikum sahabat blogger semua.. selamat hari raya idul adha. Mohon maaf lahir dan batin ya...?

gimana nih suasana lebarah haji nya.. suzdah pada nyate danging kurban belum nih.. ?? Sepertinya mas Arie Gond3s nih yang kebanjiran daging sapi. Denger-denger masjid di depan rumah mas Arie Gond3s menyembelih 4 sapi.. kira-kira sampai ke tempat saya nggak ya daging kurbannya... hehehehe..

Kembali ketopik, di kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah Aplikasi untuk merubah suara pada Android. Aplikasinya bernama Crazy Voice Changer.


Aplikasi Untuk Merubah Suara Android

Aplikasi untuk merubah suara android ini sangat banyak pilihan suara nya.. di antaranya Robot, Alien, Devil dan lain-lain. jadi sobat bisa memilih mau di rubah seperti apa suaranya.. dan ada beberapa thema background suaranya.. misalnya sobat memilih thema jalan raya. Maka akan terdengar juga suara-suara kendaraan yang melintas.. dan screenshots nya sebagai berikut :


Aplikasi Untuk Merubah Suara Android

Nah itulah screenshots dari Crazy Voice Changer nya.. namun tidak semua pilihan suara bisa di gunakan. Karena sebagian pilihan suara hanya dapat di gunakan Dengan versi PRO saja..

Tapi sobat jangan kuatir, karena yang FREE juga cukup banyak pilihan suaranya.. dan berikut adalah beberapa daftar pilihan suara yang bisa di gunakan versi FREE beserta versi PROnya.. :

= Your Voice (FREE).
= Alien (FREE)
= Backwards (FREE).
= Chipmunk (FREE).
= Devil (FREE).
= Echo (FREE).
= Fast Motion (FREE).
= Faster Motion (FREE).
= Fastest Motion (FREE).
= Fast Backward (FREE).
= Forest Gump (FREE).
= Overdrive (FREE).
= Over Excited (FREE).
= Pitch Shifting (FREE).
= Robot (FREE).
= Slow Backward (FREE).
= Slow Motion (FREE).
= Slower Motion (FREE).
= Whispering (FREE).
= Cyborg (FREE)
= Darth Vader (PRO).
= Mountain echo (PRO).
= Flanger (PRO).
= Fuzz (PRO).
= Out of Breath (PRO).
= Pitch Shifting RT (PRO).
= Possesed (PRO).
= Reverb (PRO).
= Reverse Delay (PRO).
= Psycho (PRO).
= Scrambler (PRO).
= Time Streching (PRO).
= Ultra Bass (PRO).
= Ultra High (PRO).

Buat sobat yang mau mendownload Aplikasi Untuk Merubah Suara Android ini.. silahkan langsung di download langsung dari google play berikut ini :


Semoga bermanmaat....



Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

32 komentar

Ada free dan yang pro juga ya mas,,kalau yang pro lebih bagus ini :)

Balas

selalu nih mas, yang bagusnya biasa untuk PRO, kalo yang ecek-ecek dikasih gratis wkwkwk :D politik pasar

Balas

mantep, tapi sayang nggak pro. ijin lihat -lihat mas/.

Balas

@Abed Saragih : tentunya donk mas.. yang pro pasti lebih bagus.. hehehe

@Intan Sudibjo : hehehe biasa mas intan.. namanya juga orang cari makan.. hehehe

@Azie Thea : yang pronya harus beli mas.. hehehe silahkan di lihat lihat mas.. tapi kalau pegang.. bayar ya.. ckckkckckc

Balas

Wah keren juga nih. Kebetulan juga istri saya sekarang memakai Samsung WeCh@t , nah kebetulan nih ada info donlod suara android. Siapa tau dia tertarik. Info ini akan saya sampaikan kepadanya. Thanks ya sudah berbagi

Balas

cuma bisa nyengir sob,

mambengi nandi w brow, kok ora melok pawai ?

Balas

keren gan aplikasinya, sayangnya saya gk punya android :(

Balas

baru tahu klo ma nady tetanggaan ma mas gondes,,,,,,
nyimak aja mas aplikasinya,,,,, heheheeh

Balas

lemes deh sob kalau berbicara android. Aku pengguna setia symbian.

Balas

lgi2 ,, ane gk android..
hiks hiks :'(

Balas

@Asep Haryono : silahkan di sampaikan kepada istrinya kang.. wah istri kang asep gaul juga ya rupanya hehehe

@Arie Gond3s : wow enak saja.. saya ikutan pawai masbro.. saya ngintilin di belakang miniatur masjidnya pak dulkarim.. hehehehe

@Lili Kurniawan : hehe yaudah beli saja mas biar punya hehehe

@Rizkyzone.com : wah banyak banget hp nya mas.. mbok di lemparin ke saya satu to mas.. hehehe

@MaYa KayLa : hehe iya mbak. saya memang tetanggaan sama mas arie.. dia guru saya ngeblog hehehe

@HP Yitno : wah penggemar symbian ya mas... kalau saya dulu penggemar java mas.. tapi masih kalah canggih di banding symbian.. hhehehe

@Sigli Cyber : pake kompi lebih oke mas aplikasinya hehehehe

Balas

keren yah mas, tpi hp saya java mas, jadi cuma bisa nyimak.. Hehe.. Thankz yah udah berbagi.

Balas

Wah.. keren nih kayakya...

Balas

Dengan adanya Aplikasi merubah suara Android seperti di atas pasti gadget yang kita punya jadi lebih berpariasi ya mas.

Balas

@warim brebes : oh iya mas.. nggak papa.. hp java adalah hp andalan saya dulu mas..

@Bang Ancis : iya bang, silahkan di coba saja bang..

@Muhammad Zacky : iya mas.. memang kebanyakan yang PRO harus beli.. kan si pembuat juga pengen dapet duit hehehe

@Nia Dewiasih : silahkan mbak.. wah kemana saja mbak kok baru kelihatan...

@Cik Awi : bener cik.. ya bisa buat menghibur diri sendiri cik.. hehehe

@Download Software Full Version
Free Crack Keygen Patch
Serial : silahkan di cobain mbak.. semoga bermanfaat deh..

Balas

dimanapun yang namanya gratisan pasti tunggu nasib baik dan kebaikan yang ngasih gratis...yang pro tentu ribet dan kudu ngurangi uang jajan kita.
untung saya mah ngga punya android...;o)

Balas

@DESA CILEMBU : haahaha bener mas.. dimana - mana yang namanya gratisan memang tak seampuh yang berbayar hehehehe

Balas

Baru tau saya kang mas..ternyata ada aplikasinya jg ya :)
Dari pd penasaran sama ketinggalan...langsung ngacir deh ke play store nya... :)

Balas

berhubung WS ga punya android jadi nyimak aja deh mas :D

Balas

Wahhhh., nyimak saja sobbb., soalnya gak punya android., hehhe ^,^
kunjunganm pertama sobb.,

Balas

@budi os 19 : silahkan masbudy... cepet mas keburu tutup lho.. hehehehe

@wewengkon sumedang : oke deh mas WS. hehehehe

@Kevin Herivo : oke deh mas.. terimakasih ya mas atas kunjungan perdana nya heheehehe

Balas

wau keren sob. jadi bisa berubah2 suaranya kayak Satria Bajah Hitam y sob heh. mksih sob info dan linik downloadnya.

Balas

Wah keren nih gan, bisa rame smartphone-nya hehe..

Balas

andai saja saya punya hand phone android, pasti aplikasi tersebut saya download mas. Sayang nya sampai detik ini saya belum punya, jadinya masih ikut nyimak saja, siapa tahu mas nady mau ngasih saya hand phone android yang paling mahal hehe :D

Balas

wahhh Keren bangett Nih softwarenyaa tapi sayang bangett yah saya kagak Bisa Download Soalnya Hp saya hp jadul hihi

Balas

Wah.., bisa dicobanya nich.., Thanks sob..,

Salam kenal!!
Blogwalking Gan!!

Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas di : www.honbookstore.com
Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

Balas

Mau yg pro pake blackmart aja

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger