logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

cara Mengetahui Siapa Yang Sering Buka Profil FB Kita


 Dijaman serba technology ini, Siapa sech yang tidak mengenal yang namanya Facebook. dari yang masih duduk di bangku sekolah SD, Sampai yang udah bangkotan, Semua mengenal yang namanya facebook. Nah saya ada sedikit tips Cara Mengetahui Siapa Yang Sering Buka Profil FB Kita.
My Top Fans
Berikut caranya:

  1. Login ke akun facebook Sobat
  2. Klik disini untuk mulai menggunakan Aplikasi My Top Fans
  3. Pilih izinkan aplikasi atau permit aplication (selalu izinkan aplikasi jika muncul lagi)
  4. Pilih All Fans (untuk melihat fans tertinggi tanpa membedakan jenis kelamin), Male Fans (untuk melihat fans laki-laki saja), Female Fans (untuk melihat fans wanita saja), atau My Top Fans Stats Beta (untuk melihat static pertemanaan Sobat).Semua pilihan bisa di pilih.
  5. Setelah Sobat membuka salah satunya, klik Get Started untuk memulai (jika muncul pertanyaan izinkan aplikasi, klik permit atau izinkan)
Dan lihatlah siapa saja yang ternyata ngefans sama sobat.. heehehe Buat yang cowok udah pasti fans ceweknya lebih banyak ...

Hasil dari aplikasi ini dapat Sobat publikasikan melalui profil Sobat jika Sobat mau dengan cara mengklik Post. Dan jika Sobat tidak mau mempublikasikannya, klik skip atau lewati.
Itulah sedikit tips dari saya tentang Cara Mengetahui Siapa Yang Sering Buka Profil FB Kita dan semoga bermanfaat...
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

wah baru tau ini tq ya sob...

Balas

wihh udah tau siapa yg sering buka fb ane tq ya.

Balas

tapi aman ya om accountnya...?

Balas

ane pernah nyobain gan, dan menurut ane berhasil tu app...

eh, btw template blognya baru ya ? asik gan. enteng dibukanya... heeeee

Balas

wah, info mantap nih. jadi pengen tau juga siapa yang suka liat2 gue hehehe..langsung nyoba sob!

Balas

Aman nggak sob ? Bukannya gak percaya, tapi aplikasi2 kaya gini nih biasanya nyuri pass fb kita. Hehehe

Balas

@LaNo Saputra : sama-sama sobat../

@SEBARBOLA.net : hehehe pasti cewek tuch yang banyak fans nya

@agus bg : aman sobat, kan itu aplikasi dari facebook

Balas

@Cendekiawan IT : bukan di ganti sob, masih yang dulu kok, cuma ada sedikit renofasi saja

@Bung Penho : silahkan sobat, siapa tau tetangga sobat fans berat hehehehehe

@Yuyud : ya kalau takut g usah nyoba sobat..? hehehehe

Balas

Beneran aman gak bro? Biasanya app FB kaya' gini kan nulis status FB kita seenaknya.

Balas

@Leo Ari Wibowo : hehehe iya biasanya gitu sob, tapi ini g kok, saya sudah cobain sob....?

Balas

gak berani make ahh takut hehehe :D

Balas

Kalau yang ni saya jrang saya lakukan sobat.Alsannya FB jarang buka kemduian gak terlalu adiktif kali. :)

Balas

Kalau aku fbku sih sepi sob, status aja gk ada yg ngelike. Padahal aku slalu ngelike status dia, tp dia gk mau like back :(.

Balas

Hay sobat ku suka postingan ini..:)
sob ku tinggalkan baklink di sini mampir juga ke blog ku y..:)

Balas

Di epbi aku cuma punya belasan teman saja, habisnya jarang dipakai. Itupun yang aku kenal semua, jadi sudam bisa ditebak siapa saja yang suka buka epbi ku hihi...

Balas

wah jadi terkonang dech sapa saja yang bukain profil fb kita, mantep dech, makin matep juga blognya yang tiap harinya penuh warna :)

Balas

Wah dapat ilmu baaru ne, langsung di TKP.

Salam sukses selalu...

Balas

hehehee...saya mulai jarang login di FB neh.

Balas

info yg menarik dan bermanfaat, terimakasih..

salam.

Balas

Wahhh Keren Nihhh Mas Nady Tipsnya haha
Sya izin Coba yahh Kayaknya Seru Nih Bakal Tahu sapa aja yang Sering Ngunjungin Profil saya Hehe

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger